The Fashion Fairy Products The ultimate product feed for Facebook - part of the Pixel Perfect app by wyred-up https://thefashionfairyid.com shopify_4738936537197Soraya Kebaya sorayasetelah sekian lama, berdasarkan request pemirsa, akhirnya tff merilis kebaya pertama dengan selendang yang sudah menyatu dengan kebaya sehingga kamu ga usah repot-repot ketinggalan selendang atau mencari kain selendang yg cocok untuk kebayamu. dengan adanya selendang cantik ini, penampilan kebaya kamu semakin anggun dijamin. kebaya cantik ini diberi nama kebaya soraya. and.... yang uda langganan di tff pasti tau, kebaya kita tuh di body jatuhnya mantep banget, sangat sangat sangat cantik di badan. kebaya soraya ini pun begitu, makin mantep. catatan penting, mohon dibaca:cek detail ukuran di bawah ini ya, dan karena cuttingan kebaya soraya ini dibuat pas banget, kami menyarankan kamu untuk mengambil ld lebih besar jika tidak mau terlalu press body.misal, kalau kamu ld 90 dan ga mau pake kebaya terlalu ketat, kamu bisa ambil ukuran l, tidak akan gombrong, karena selisih lingkar 4 cm itu tidak terlalu signifikan. ini selisih keliling loh ya, bukan kiri kanan nambah 4 cm.detail ukuran: m/l/xl/xxl/xxxl/xxxxxllingkar dada : 90/94/100/106/110/120lingkar ketiak : 40/42/44/48/50/54lingkar pinggul: 96/102/106/108/116/126lebar bahu : 11/12/14/14/15/15panjang lengan :55/57/57/57/60/60panjang selendang depan: 88/95/95/97/97/97panjang selendang belakang: 65/65/65/70/70/70panjang baju depan: 73/75/76/76/76/80panjang baju belakang :63/65/66/66/66/68tersedia dalam pilihan warna: lavender, rosy gold, maroon, peachhttps://thefashionfairyid.com/products/sorayahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/kolase_600x600_crop_center.png?v=1632367554The Fashion Fairy new 4738936537197in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 230,000IDR shopify_4109353156717Lidya new New collection ! kebaya brokat model terbaru dengan pinggiran renda yang cantik. warna-warnanya yg kalem semakin cantik jika ditambahkan bros (dijual terpisah).material: brukat, lapis furing(full furing)pilihan ukuran: m/l/xl/xxl/xxxl/xxxxxllingkar dada: 90/94/100/106/112/120lingkar ketiak:40/44/46/48/50/54lingkar pergelangan tangan: 22/22/24/28/28/32panjang depan:73/75/75/75/76/77panjang belakang: 64/65/65/65/66/67berat : 300grpilihan warna: magenta, black, olive, navy,soft lavender,blush pink,soft green, greenleafhttps://thefashionfairyid.com/products/lidya-newhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/kolase_2_600x600_crop_center.png?v=1626924944The Fashion Fairy new 4109353156717in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 200,000IDR shopify_4411179335789Lidya sp02 New collection ! kebaya brokat model terbaru dengan pinggiran renda yang cantik. warna-warnanya yg kalem semakin cantik jika ditambahkan bros (dijual terpisah).material: brukatpilihan ukuran: m/l/xl/xxl/xxxllingkar dada: 90/94/100/106/10lingkar ketiak: 40/42/44/46/48panjang lengan: 60/60/60/60/60lebar bahu: 39/40/41/42/43panjang depan: 74/74/74/74/76panjang belakang: 64/66/66/66/68berat : 300grpilihan warna: navy,black,lime,cobalt blue,burgundyhttps://thefashionfairyid.com/products/lidya-sp02https://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/WhatsAppImage2020-07-06at09.52.04_600x600_crop_center.jpg?v=1618024127The Fashion Fairy new 4411179335789in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 200,000IDR shopify_4786599624813Svastika New collection ! kebaya kutubaru klasik yang mewah karena menggunakan material tile cantik.material: brukat, full furingpilihan ukuran: s/m/l/xl/xxllingkar dada: 88/90/94/100/106lingkar ketiak:38/42/44/48/50panjang depan: 78/78/78/80/80panjang belakang: 70/70/70/75/75panjang lengan: 56/56/57/59/60lebar pundak: 10/10/11/12/13berat : 300grpilihan warna: maroon,rose gold, navy, cream, gold, lavender, rosy nudehttps://thefashionfairyid.com/products/svastikahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/SvastikaArtboard30_600x600_crop_center.png?v=1607920826The Fashion Fairy new 4786599624813in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 300,000IDR shopify_4360382480493Mischa New collection !! dress cantik yang terdiri dari dalaman dan luaran yang terpisah ini pastinya beda daripada yang lain deh. menggunakan material satin sebagai dalaman dan tile yang mewah sebagai luaran, membuat mischa dress ini cocok banget kalian pakai ke acara formal dan imlek juga loh.yang lebih istimewanya mischa dress ini bisa dijadikan 2 model loh. kancing hidup yang ada di bagian tengah ini bisa membuat mischa dress tampil dengan 2 lokk yang pastinya kece banget.pilihan warna: black silver, gold, rose goldpilihan warna: black silver, gold, rose goldlingkar dada: 98lingkar pinggang: 102panjang baju: 102material: satin dan tileberat : 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/mischahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/MischaArtboard119_1_600x600_crop_center.png?v=1608106677The Fashion Fairy new 4360382480493in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyDRESSDRESS 350,000IDR shopify_4737046478957Zelda long dress New arrival !! zelda dresshi ladies.. inilah versi lengkap dari dress exclusive yang super cantik dan anggun, zelda dress!!! tersedia versi pendek selutut juga loh.. keistimewaan dari zelda dress ini adalah aksen payet yang mewah pada bagian pinggangnya. dress ini cocok dipakai di segala acara baik daily maupun acara formal lainnya seperti lamaran dan kondangan.dress ini bisa dipakai dari size s sampai xxl kok, soalnya ini adjustable banget pinggangnya, karena pakai belt yang cantik itu.bagian lengan juga wudhu friendly loh.material: crepepilihan warna: cream, silver, olive, pinkhanya 1 ukuran (all size)ingkar dada: 116lingkar ketiak: 50panjang lengan: 55panjang baju : 139https://thefashionfairyid.com/products/zelda-long-dresshttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Zelda5_600x600_crop_center.jpg?v=1608176121The Fashion Fairy new 4737046478957in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 310,000IDR shopify_4737048019053Zelda New arrival !! hi ladies.. inilah versi lengkap dari dress exclusive yang super cantik dan anggun, zelda dress!!! tersedia versi pendek selutut juga loh.. keistimewaan dari zelda dress ini adalah aksen payet yang mewah pada bagian pinggangnya. dress ini cocok dipakai di segala acara baik daily maupun acara formal lainnya seperti lamaran dan kondangan.dress ini bisa dipakai dari size s sampai xxl kok, soalnya ini adjustable banget pinggangnya, karena pakai belt yang cantik itu.material: crepepilihan warna: cream, silver, olive, pinkhanya 1 ukuran (all size)lingkar dada: 116lingkar ketiak: 50panjang lengan: 55panjang baju : 110https://thefashionfairyid.com/products/zelda-dresshttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Zelda-Short4_600x600_crop_center.jpg?v=1608175650The Fashion Fairy new 4737048019053in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 290,000IDR shopify_1649412538477Catelyn Catelyn blouseblus ini dibuat dari scuba premium yang halus dan body shaping nya bagus di badan. untuk openingnya ada risleting panjang di belakang baju.  blouse scuba berlengan panjang cantik dengan model unik terbaruu...cocok bangettt di padankan dengan celana juga loh sayyy!!!material: scubadetail reg sizelingkar dada : 82-100lingkar ketiak : 44-50linggar pergelangan : 20panjang baju  : 60panjang lengan : 56detail big size lingkar dada : 98-116lingkar ketiak : 50-60linggar pergelangan : 20panjang baju  : 63panjang lengan : 56harga reg size : 185.000harga big size: 205,000 berat : 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/catelynhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/35_1_600x600_crop_center.png?v=1628060098The Fashion Fairy new 1649412538477in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 185,000IDR shopify_4532910522477Thalia Thalia si kebaya cantik dengan model modern, unik, dan cute pastinya untuk menambah penampilanmu semakin terlihat awet muda dan up to date. kebaya thalia ini juga dapat memberikan bentuk tubuhmu, terutama di bagian pinggang loh say, ditambah lagi dengan adanya sentuhan - sentuhan sedikit payet/mote, jadi.... sudah pasti bakal cantik banget nih pakai kebaya ini.detail ukuran:s/ m/llingkar dada : 90/96/102lingkar ketiak : 40/42/44panjang lengan :12/12/12panjang baju depan: 63/63/63panjang baju belakang :73/73/73material:  satin bridal kombinasi tiletersedia dalam pilihan warna:  blush pink, creamharga  (reg size ) : 250,000https://thefashionfairyid.com/products/thaliahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/WhatsAppImage2020-09-08at13.14.25_1_600x600_crop_center.jpg?v=1599548129The Fashion Fairy new 4532910522477in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PendekKebaya Lengan Pendek 250,000IDR shopify_9414128782Anna Anna back in stock!with new colors. kebaya anna. kebaya simple dengan potongan yang ramping, hadir dengan pilihan warna yang menawan. material: tafeta, lapis furing. (furing full body)tersedia dalam ukuran : s/m/l/xl/xxl/xxxl/xxxxxllingkar dada:90/94/100/104/108/116/120lingkar ketiak 46/48/50/52/54/56/58panjang lengan 43/43/44/44/44/44/44/4panjang baju 65/65/65/66/66/66/66beri selisih min2 cm ya supaya nyaman dipakainya. misal yang ld 102, bisa pakai ukuran xlharga kebaya size s-xl: 150,000harga kebaya xxl-xxxxl: 160,000 berat: 220grhttps://thefashionfairyid.com/products/annahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/WhatsAppImage2020-09-07at12.43.27_1_600x600_crop_center.jpg?v=1600829428The Fashion Fairy new 9414128782in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 150,000IDR shopify_4525501349997Anna long  kebaya anna. kebaya simple dengan potongan yang ramping, hadir dengan pilihan warna yang menawan. material: tafeta, lapis furing. (furing full body)tersedia dalam ukuran : s/m/l/xl/xxl/xxxl/xxxxxllingkar dada:90/94/100/104/108/116/120lingkar ketiak 46/48/50/52/54/56/58panjang lengan 58/58/59/59/59/60/60panjang baju 65/65/65/66/66/66/66beri selisih min2 cm ya supaya nyaman dipakainya. misal yang ld 102, bisa pakai ukuran xlharga kebaya size s-xl: 170,000harga kebaya xxl-xxxxl: 180,000https://thefashionfairyid.com/products/anna-longhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Anna_7_600x600_crop_center.jpg?v=1608105628The Fashion Fairy new 4525501349997in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 170,000IDR shopify_4459912626285Amanda New collection!!!kebaya amandamodel kebaya terbaru the fashion fairy dengan model kerah shanghai yang sangat anggun, berbahan brokat premium yang sudah dilengkapi dengan furing yang berbentuk kemben. kebaya busui friendly ini terlihat sangat elegan dalam pilihan warna  yang siap mendampingi kamu dalam acara spesial kamu.baik kebaya amanda maupun amanda sp01 sudah bisa langsung dipakai tanpa kemben atau bustier. bedanya, kebaya amanda furing tdk full, sedangkan amanda sp01 full furing, cocok untuk yg berhijab.pilihan warna: navy, blush pink, burgundy, black, lemon, navy, white, silverpilihan ukuran: m/l/xl/xxl/xxxllingkar dada: 90/96/100/106/112lingkar ketiak: 36/38/40/40/42lingkar pinggang : 76/80/84/90/94lingkar pinggul :100/104/108/112/116lingkar pergelangan : 19/20/22/24/26lebar bahu : 35/37/39/41/42panjang lengan: 59/59/60/61/63panjang baju depan: 74/74/77/77/77panjang baju belakang : 68/68/70/70/70harga baju : 250.000berat : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/amandahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Amanda5_600x600_crop_center.jpg?v=1594867682The Fashion Fairy new 4459912626285in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 250,000IDR shopify_102702743566Mona short Kebaya brukat cantik dengan full furing dgn design yg simple namun elegan kini juga hadir dengan lengan pendek. bagian bawahnya yg lebar sangat friendly untuk ibu hamil.material: brukat, full furingdetail ukuran: s/m/l/xl/xxl/xxxllingkar dada : 82/86/92/96/106/112lingkar ketiak : 40/40/42/44/46/48lebar bahu : 38/38/39/41/41/42panjang lengan : 18/18/19/20/20/20panjang baju depan : 70/70/70/73/73/73panjang baju belakang : 58/58/58/63/63/63tersedia dalam pilihan warna:  navy, baby pink, silver, black dan nude,white,soft greenharga  (reg size ) : 190,000harga  (big size ) : 210,000harga ( (hanya kebaya saja, rok dijual terpisah)https://thefashionfairyid.com/products/mona-shorthttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/WhatsAppImage2020-07-08at09.04.54_1_600x600_crop_center.jpg?v=1605153572The Fashion Fairy new 102702743566in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PendekKebaya Lengan Pendek 190,000IDR shopify_1553549918317Novia Kebaya noviakoleksi kebaya kartini bludru pertama the fashion fairy material: bludrupilihan warna : navy, black, greenleaf, burgundy,scarlet,dark greyregular size : 230.000big size : 250.000detail ukuran : m/l/xl/xxl/xxxl/xxxxllingkar dada :  88-96/ 96-102 / 102-108 / 108-114 / 114 - 120 / 120-126lingkar ketiak : 40/42/44/46/48/50panjang lengan : 58/58/58/60/60/60lingkar pinggang : 74/80/92/102/106/110panjang baju depan : 77/77/77/77/77/77panjang baju belakang : 69/69/69/69/69/69https://thefashionfairyid.com/products/noviahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/WhatsAppImage2020-07-08at05.59.09_1_600x600_crop_center.jpg?v=1594176446The Fashion Fairy new 1553549918317in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 230,000IDR shopify_4722204672109Omnia dress Omnia dressdress selutut dengan aksen drappery pada pinggang yang cantik dan akan bikin tubuhmu keliatan langsing.material: scuba premium ,tebal ,halus, ademstretchy dan tersedia uk reg dan bigbusui friendlymemberikan efek slim dan kaki jenjangpilihan warna: black, maroon, navydetail ukuran: reg/biglingkar dada: 88-98 / 100-126lingkar ketiak: 36/40lingkar pinggang: 72-92/98-112lingkar pinggul: 92-110/118-132panjang baju : 103/107harga reg: 220,000 harga big: 250,000berat 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/omnia-dresshttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/WhatsAppImage2020-07-09at09.02.05_600x600_crop_center.jpg?v=1598515030The Fashion Fairy new 4722204672109in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 220,000IDR shopify_4713651994733Crescent Crescent blouse- model asymmetric babydollnya yang edgy pas banget untuk membungkam aib-aib di perut kamu tanpa harus kelihatan gendut. tetap kekinian dan stylish. kalau dipake sama bumil makin lucu par- ga pede dengan bokong dan pangkal lengan? beres. tertutup dengan sempurna.- model lehernya bisa kamu kreasikan menjadi sabrina loh, cukup pelorotin dikit, buat pamerin bahu kamu yang indah, hueheheh.- buat hijabers, kamu jadi bisa berkreasi mix and match dengan manset warna-warna lain. tidak harus senada. kamu bisa pakai warna kulit, warna hitam, tinggal diselaraskan dengan warna hijab atau bawahan kamu, jadi bisa gonta ganti suasana warna, sesuai warna hati kamu, eh!- bisa kamu padankan dengan rok dan celana, bebaaassss.cocok dipadankan dengan rok dan pant polos ataupun motifpilihan warna: black, lilac, maroonhanya ada 1 ukuran (all size)lingkar dada: 84- 100panjang baju depan: 63panjang baju belakang: 100https://thefashionfairyid.com/products/crescenthttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Crescent-in-Maroon_600x600_crop_center.jpg?v=1592276688The Fashion Fairy new 4713651994733in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 200,000IDR shopify_3884516769901Victoria long Kebaya victoriakoleksi kebaya kutubaru bludru pertama the fashion fairy material: bludrudetail ukuran : m / l / xl / xxl/xxxllingkar dada : 84-90 / 92-100 / 100-106 / 106-112/112-118lingkar ketiak : 38-42 / 40-44 / 42-46 / 44-48/46-50lingkar pinggang : 74-78 / 80-84 / 88-92 / 94-98/100-104panjang baju depan : 73 / 74 / 77 / 80/ 80panjang baju belakang : 69 / 70 / 73 / 74/ 74panjang lengan : 59 / 60 / 60 / 60/ 60pilihan warna : lilac, green leaf, black, scarlet, navy,teal,burgundy,rose goldregular size : 250.000big size : 270.000https://thefashionfairyid.com/products/victoriahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/WhatsAppImage2020-07-08at09.09.50_4_600x600_crop_center.jpg?v=1594175877The Fashion Fairy new 3884516769901in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 250,000IDR shopify_3884535283821Victoria short Kebaya victoriakoleksi kebaya kutubaru bludru pertama the fashion fairy material: bludrudetail ukuran : m / l / xl / xxl/xxxllingkar dada : 84-90 / 92-100 / 100-106 / 106-112/112-118lingkar ketiak : 38-42 / 40-44 / 42-46 / 44-48/ 46-50lingkar pinggang : 74-78 / 80-84 / 88-92 / 94-98/ 96-100panjang baju depan : 73 / 74 / 77 / 80/ 80panjang baju belakang : 69 / 70 / 73 / 74/ 74panjang lengan : 18/18/19/19/19pilihan warna : lilac, green, black, eggplant,greenleaf, scarlet, navy,teal,burgundy,rose goldregular size : 230.000big size : 250.000https://thefashionfairyid.com/products/victoria-shorthttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/WhatsAppImage2020-07-08at05.59.08_1_600x600_crop_center.jpg?v=1594175983The Fashion Fairy new 3884535283821in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 230,000IDR shopify_4179903086701Jasmine jasmine blouseblouse cantik dengan model kimono ini memiliki beberapa aksen2 cantik yang bikin beda dengan yang lainnya.material: scubacocok jg dipadankan dengan rok batik untuk formal look maupun pant untuk tampilan lebih chic dan casual.pilihan warna: cinnamon, lilac, maroon, navy, grey, black, olivehanya ada 1 ukuran (all size)lingkar dada: 90-100lingkar ketiak: 44-50panjang baju depan: 78panjang baju belakang: 58harga: 160,000 (hanya atasan)berat 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/rachel-1https://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Jasmine8_600x600_crop_center.jpg?v=1570587515The Fashion Fairy new 4179903086701in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 160,000IDR shopify_4618511614061Caroline Carolinedress cantik yang sangat mudah distyle dengan fashion items lain yang kalian punya. bahannya stretch ya, jadi bagus banget untuk kamu yang suka dress yang membentuk siluet tubuh.pilihan warna: dark grey, maroon, navy, lilachanya ada 1 ukuran (all size)lingkar dada: 80-94panjang baju: 97berat 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/carolinehttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/2825_600x600_crop_center.jpg?v=1592380269The Fashion Fairy new 4618511614061in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 260,000IDR shopify_4567652302957Jasmine long Jasmine longblouse kimono cantik dengan bahan super nyaman buat dimana aja.hijab friendly dan sangat adem bahannya.material: crepepilihan warna: light blue, cream, olive, pink, silverhanya ada 1 ukuran (all size)lingkar dada: 120lingkar ketiak: 40panjang lengan: 68panjang baju depan: 92panjang baju belakang: 75harga: 160,000 (hanya atasan)berat 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/kiarahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/JASMINELONG-01_600x600_crop_center.png?v=1621482454The Fashion Fairy new 4567652302957in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 160,000IDR shopify_4618514366573Patricia dress Patricia dress busui dan  bumil friendly ya. bahannya adem banget,nyaman banget dipakai di hari raya nantipilihan warna: olive, navy, dove, lilac, maroon, light bluehanya ada 1 ukuran (all size)lingkar dada: 102lingkar ketiak: 54panjang lengan: 64panjang baju: 138berat 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/patricia-dresshttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/445374_600x600_crop_center.jpg?v=1589260178The Fashion Fairy new 4618514366573in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 220,000IDR shopify_4579312337005Bella blouse Bella blouseblouse super cantik dengan aksen kancing yang manispilihan warna: navy,cinnamon, olive, lilac, maroonhanya ada 1 ukuran (all size)lingkar dada: 90-96lingkar ketiak: 36-40panjang baju depan: 64panjang baju belakang: 64harga: 160,000 (hanya atasan)berat 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/bella-dresshttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/1915_600x600_crop_center.jpg?v=1588913849The Fashion Fairy new 4579312337005in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 160,000IDR shopify_4567662461037Clara dress Clara dressdress dengan aksen drappery pada pinggang yang cantik dan akan bikin tubuhmu keliatan langsingmaterial: scuba premium tebalpilihan warna: white,black, olive, lilac,navy,maroon,dark greydetail ukuran: reg/biglingkar dada: 80-90/92-114lingkar ketiak: 40-44/44-48panjang lengan: 52/60lingkar pinggang: 80/76-90lingkar pinggul: 80-102/100-122panjang baju : 135/135harga reg: 220,000 harga big: 250,000berat 500grhttps://thefashionfairyid.com/products/long-dress-clarahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/1769_600x600_crop_center.jpg?v=1587524752The Fashion Fairy new 4567662461037in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 220,000IDR shopify_4362352230509Elise frozen blue elise blouse. blouse ini menggunakan tile bordir mewah yang sudah dilapisi furing satin (full hingga lengan)dengan model kerah shanghai yang memberikan kesan anggun serta pinggiran renda yang cantik pada bagian bawah baju dan lengan, blus ini super mewah dan anggun banget untuk acara-acara spesial kamu. ini limited edition. hanya ada 1 warna dan tidak akan restock lagi dengan motif sama.harga blus reguler : 300,000harga big size: 320,000detail ukuran: reg/ biglingkar dada : 98/118lingkar ketiak : 56/104panjang baju : 59/62panjang lengan : 48/53berat : 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/elise-frozen-bluehttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Elise-in-Frozen-Blue_f89e34cc-140a-43fb-b9c9-f7e0be8ccecc_600x600_crop_center.jpg?v=1573614763The Fashion Fairy new 4362352230509in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 300,000IDR shopify_4047035400301Orina long Kebaya orina long koleksi kebaya terbaru dari the fashion fairy. kebaya mewah dari bahan silk embossed ini dijamin tidak akan kamu temukan dimanapun. bahannya tebal tapi jatuh, sehingga sangat cantik di badan.material: silktersedia dalam 8 warna menarik. tambahkan sentuhan bross (dijual terpisah) untuk melengkapi overall look mu.detail ukuran : reg/ big reguler size disarankan untuk ukuran s-mbig size disarankan untuk ukuran l-xxllingkar dada : 94/106lingkar ketiak : 44 /48panjang lengan 7/8 : 46/46panjang depan : 68/72panjang belakang : 59/61lebar pundak : 39/41agar lebih nyaman dipakai, disarankan untuk tidak mengambil ukuran yang terlalu pas dengan lingkar dada.regular size : 170.000big size : 180.000berat : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/orina-longhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Orina2_600x600_crop_center.jpg?v=1597291929The Fashion Fairy new 4047035400301in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 170,000IDR shopify_4047013281901Orina short Kebaya orina shortkoleksi kebaya terbaru dari the fashion fairy. kebaya mewah dari bahan silk embossed ini dijamin tidak akan kamu temukan dimanapun. bahannya tebal tapi jatuh, sehingga sangat cantik di badan.material: silktersedia dalam 8 warna menarik. tambahkan sentuhan bross (dijual terpisah) untuk melengkapi overall look mu.pilihan warna : silver, creamy gold, rose gold, aqua, olive, maroon, navy, blush pink detail ukuran :  reg/ bigreguler size disarankan untuk ukuran s-mbig size disarankan untuk ukuran l-xxllingkar dada : 94/106lingkar ketiak : 44 /48panjang lengan pendek: 17/17panjang depan : 68/72panjang belakang : 59/61lebar pundak : 39/41agar lebih nyaman dipakai, disarankan untuk tidak mengambil ukuran yang terlalu pas dengan lingkar dada.regular size : 170.000big size : 180.000https://thefashionfairyid.com/products/orina-shorthttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Orina-Short_600x600_crop_center.jpg?v=1570588063The Fashion Fairy new 4047013281901in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 170,000IDR shopify_4519964672109Ramona set Ramona setramona set ini terbuat dari bahan scuba premium yang stretch dan bisa menonjolkan keindahan lekuk badanmu dengan sempurna. tenang, perut yg maju bisa ditutupi dengan aksen drapery cantik. pokoknya dijamin pede abis pakai ini.kamu juga bisa menambahkan bros cantik di bagian tengahnya supaya lebih elegan. so.. jangan sampai kehabisan ya shayy , karena ramona set ini limited stock lohhh.. btw, ramona set ini sdh dapat atasan dan bawahan yaaa jadi ga rugi banget dehh beli ramona set ini. bros cantiknya bisa dibeli di tff juga loh.material: scubapilihan warna : cinnamon, maroon, black, olive, lilac, navydetail ukuran: lingkar dada: 84-92lingkar ketiak: 40-44panjang baju: 48detail ukuran rok:lingkar pinggang: 70-78lingkar pinggul: 78-100panjang rok: 57ada restling di bagian belakangharga blouse :250.000https://thefashionfairyid.com/products/ramona-sethttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Ramona-Set_600x600_crop_center.jpg?v=1582771607The Fashion Fairy new 4519964672109in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 250,000IDR shopify_1482075504749Maudy Maudytelah hadir koleksi kebaya brokat terbaru. kebaya cantik berbahan brukat premium ini telah di lengkapi furing yang sangat nyaman di pakai dan tidak menerawang.material: brukat, full furinghadir dalam 2 pilihan warna cantik : eggplant,pinkharga reg size : 290.000harga big size : 310.000detail ukuran : m/l lingkar dada : 94/110lingkar ketiak : 40/46panjang baju : 58/59panjang lengan : 70/71berat : 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/maudyhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Maudy_600x600_crop_center.jpg?v=1568021303The Fashion Fairy new 1482075504749in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 290,000IDR shopify_752045785197Viona Kebaya vionakebaya viona. kebaya kutu baru cantik dengan perpaduan bahan linen dan lace organdi yang mewah.cakep banget pokoknya. tersedia dr ukuran m-xxxlharga: 235.000 only tentunya tidak transparan ya. bukaan depan.tersedia dalam 5 ukuran: m/l/xl/xxl/xxxllingkar dada: 96/98/100/104/106panjang baju: 71/71/71/71/71panjang lengan: 46/46/46/46/46lingkar ketiak: 48/50/52/52/54berat : 400grpilihan warna : white, black.https://thefashionfairyid.com/products/vionahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/VIONA_600x600_crop_center.jpg?v=1525669077The Fashion Fairy new 752045785197in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 235,000IDR shopify_1365464547437Alika-a Alika-a blousealika-a adalah koleksi blouse pesta terbaru yg mewah dan elegan. kesan mewah ditampilkan dengan pemakaian bahan organza premium dan sentuhan mutiara serta kristal payet, memiliki tali panjang yang bisa diikat kedepan. semakin manis dengan tambahan bros. harga rp 270.000 detail ukuran lingkar dada: 102lingkar ketiak: 46panjang lengan: 52panjang baju: 63 limited stock ya girls... grab it fast!!!https://thefashionfairyid.com/products/alika-ahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ALIKA-A2_600x600_crop_center.jpg?v=1532495055The Fashion Fairy new 1365464547437in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 270,000IDR shopify_1365472280685Alika-b Alika-b blousealika-b adalah koleksi blouse pesta terbaru yg mewah dan elegan. kesan mewah ditampilkan dengan pemakaian bahan organza premium dan sentuhan kristal payet, memiliki tali panjang yang bisa diikat kedepan. semakin manis dengan tambahan bros. harga rp 270.000 detail ukuran lingkar dada: 100lingkar ketiak: 50panjang lengan: 53panjang baju: 67 limited stock ya girls... grab it fast!!!https://thefashionfairyid.com/products/alika-bhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ALIKA-B2_600x600_crop_center.jpg?v=1532494857The Fashion Fairy new 1365472280685in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 270,000IDR shopify_1386193780845Alleyza Alleyza telah hadir koleksi blouse pesta terbaru, alleyza blouse yang super mewah. blouse cantik berbahan brukat premium ini telah di lengkapi furing yang sangat nyaman di pakai dan tidak menerawang.hadir dalam 6 pilihan warna cantik : black gold, maroon gold, mint gold, maroon, silver dan navyharga : 210.000 (hanya blouse)detail ukuran(allsize) : lingkar dada :116lingkar ketiak :48panjang baju depan : 55panjang baju belakang :100panjang lengan : 50berat : 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/alleyzahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ALLEYZA_600x600_crop_center.jpg?v=1534307111The Fashion Fairy new 1386193780845in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 210,000IDR shopify_90691928078Mona new Mona newkebaya brukat cantik dengan full furing dgn design yg simple namun elegan. bagian bawahnya yg lebar sangat friendly untuk ibu hamil.reguler sizelingkar dada 94lingkar ketiak 42panjang baju 70panjang lengan 45berat : 300grtersedia dalam pilihan warna: silver, rosy pink, blue, white, mint, pink, blackharga 170,000 (hanya kebaya)https://thefashionfairyid.com/products/mona-newhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/MONA_a8c4da7d-b871-45c0-a717-d80478c85759_600x600_crop_center.jpg?v=1520231589The Fashion Fairy new 90691928078in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 170,000IDR shopify_51591479310Asthari embroiderry Kebaya asthari embroiderrykebaya asthari ini adalah kebaya brukat dengan model kartini kini hadir dengan bordir yang sangat cantik. mengusung gaya yang simple dan elegan, namun tidak akan lekang dimakan waktu.sudah full furing sampai lengan. tidak transparan.ini dipakainya model blus ya. jadi tidak ad risleting ataupun kancing. buat bumil cocok banget karena modelnya melebar di bawah.tersedia dalam warna-warna yang menawan. jangan sampai kehabisan koleksi yang ini.all size :lingkar dada : 112llingkar ketiak : 44panjang baju : 71panjang lengan : 49berat : 350grpilihan warna: yellow, mint, pink, peachhttps://thefashionfairyid.com/products/asthari-embroiderryhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ASTHARI-EMBROIDERY_600x600_crop_center.jpg?v=1512720313The Fashion Fairy new 51591479310in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 260,000IDR shopify_11494483918Atisha embroidery Atisha embroidery hadir dengan 4 warna soft yang cantik banget. pokoknya hits banget deh brokat bordirnya ☺️☺️ harga: 260,000pilihan warna :-mint-yellow-pink-peachlingkar dada : 112lingkar ketiak : 44panjang baju : 71panjang lengan : 45berat : 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/atisha-embroideryhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ATISHA-EMBROIDERY_600x600_crop_center.jpg?v=1508435404The Fashion Fairy new 11494483918in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 260,000IDR shopify_159057969166Aveline a01 Kebaya aveline a01kebaya cantik dengan kombinasi linen tebal dan embroiderred lace yang sangat mewah kini hadir dengan motif terbaru. warnanya juga terdiri dari kombinasi 2 warna yang sangat cantik-cantik.jangan sampai kehabisan ya say, stok terbatas.busui friendly (risleting depan)terdiri dari ukuran m/l/xl/xxldetail size:lingkar dada : 96/106/114/122lingkar ketiak : 46/50/52/58panjang baju : 66/66/69/70panjang lengan : 45/45/45/45harga: 370,000berat : 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/aveline-a01https://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/AVELINE_A01_600x600_crop_center.jpg?v=1521531075The Fashion Fairy new 159057969166in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 370,000IDR shopify_36473995278Calista Berat : 250grhttps://thefashionfairyid.com/products/calistahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/CALISTA-2_600x600_crop_center.jpg?v=1530608445The Fashion Fairy new 36473995278in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 130,000IDR shopify_1374992990317Christabelle Kebaya christabelletelah hadir, koleksi terbaru kebaya pesta brokat yang cantik banget. dengan design eksklusif yang mewah akan membuat kamu terlihat sangat elegan dalam balutan kebaya christabelle ini. di dalamya sudah dilengkapi furing dengan bahan premium tersedia dalam ukuran m,l,xl,xxl. dengan detail :lingkar dada : 86/96/100/104lingkar ketiak : 44/44/50/50panjang lengan : 44/45/45/45panjang baju : 59/59/60/60 pilihan warna : white dan blackberat : 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/christabellehttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/1656_600x600_crop_center.jpg?v=1535349791The Fashion Fairy new 1374992990317in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 300,000IDR shopify_1419532763245Elise new a elise new ablouse elise kini hadir dengan motif terbaru, sangat cantik dengan material tile payet premium yang sangat mewah. cocok banget untuk acara pesta dimalam hari.full furing. dan ini lengannya juga panjang full. cuma modelnya memang tinggi dan tangannya jg panjang, jadi jatuhnya diatas pergelanganlimited edition juga limited stock yah dear. ada resleting belakang.harga 320,000detail ukuran lingkar dada : 100lingkar ketiak : 44panjang baju : 62panjang lengan : 50berat : 400grtersedia dalam 10 warna cantik.-maroon-black-pink-el-blue-white-green-navy-gold-nude-silverberat : 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/elise-new-ahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/NEW-ELISE2_1_600x600_crop_center.jpg?v=1539070629The Fashion Fairy new 1419532763245in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 320,000IDR shopify_86005547022Erin Erin erin blouse kini hadir kembali dalam 2 warna terbaru, navy dan cream. modelnya yg terkesan elegan dengan lengan panjang yg ditambah model lebar pada tangannya ini wajib banget kamu punya.note : memiliki kancing depan dan busui friendlypilihan warna : black, maroon,cream dan navytersedia dalam ukuran s/m/l/xllingkar dada 90/92/98/104lingkar ketiak 44/48/50/50panjang baju 58/58/58/58panjang lengan 44/44/44/44note : payet semua warna sama dengan payet terbaru, yaitu payet yag ada di warna navy dan cream.berat : 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/erinhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ERIN_600x600_crop_center.jpg?v=1534736787The Fashion Fairy new 86005547022in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 210,000IDR shopify_1626044891245Gisel 3/4 black silver-a Kebaya gisel 3/4 black silver-a mewah banget perpaduan dasar hitam dan bordir silvernya. bahannya katun silk ya sdh berfuring, adem deh.tersedia dalam 3 ukuran (l/xl/xxl):lingkar dada: 90/94/100lingkar ketiak: 44/46/50lingkar pinggang : 88/90/98 lingkar pergelangan: 28/28/28panjang lengan : 35/35/35panjang baju depan: 66/66/66panjang baju belakang : 56/56/56berat : 250grharga : 180,000 (kebaya saja)https://thefashionfairyid.com/products/gisel-3-4-black-silverhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Gisel-in-Black-Silver2_600x600_crop_center.jpg?v=1555559031The Fashion Fairy new 1626044891245in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 3/4Kebaya Lengan 3/4 180,000IDR shopify_1626051805293Gisel 3/4 black silver-b Kebaya gisel 3/4 black silver bmewah banget perpaduan dasar hitam dan bordir silvernya. bahannya katun silk ya sdh berfuring, adem deh.tersedia dalam 3 ukuran (l/xl/xxl):lingkar dada: 90/94/100lingkar ketiak: 44/46/50lingkar pinggang : 88/90/96 lingkar pergelangan: 28/28/28panjang lengan : 34/34/34panjang baju depan: 61/61/61panjang baju belakang : 58/58/58berat : 250grharga : 180,000 (kebaya saja)https://thefashionfairyid.com/products/copy-of-gisel-3-4-black-silver-bhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Gisel-in-Black-Silver3_600x600_crop_center.jpg?v=1555559578The Fashion Fairy new 1626051805293in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 3/4Kebaya Lengan 3/4 180,000IDR shopify_749608108141Clarissa Kebaya clarissakebaya kutubaru clarisa ini menggunakan kombinasi brukat dan linen yang tebal. tentunya tidak transparan ya. bukaan samping (pakai risleting).tersedia dalam 5 ukuran: m/l/xl/xxl/xxxllingkar dada: 94/96/98/100/102panjang baju: 72/72/72/72/72panjang lengan: 46/46/46/46/46lingkar ketiak: 46/48/50/52/54berat : 400grpilihan warna : white, red, black.harga 230,000https://thefashionfairyid.com/products/clarissahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/CLARISA-IN-WHITE_600x600_crop_center.jpg?v=1525718921The Fashion Fairy new 749608108141in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 230,000IDR shopify_1626094272621Gisel 3/4 cream brown-b Gisel 3/4 cream brown-bkebaya gisel kini hadir dengan warna yang belum pernah ada sebelumnya, cream brown. deangan 2 motif yang berbeda (a dan b) cocok banget nih  untuk menjadi teman menghadiri acara penting. bahannya katun silk yang sudah  berfuring yaa di jamin adem dan gak nerawang. kebaya busui friendly satu ini juga tersedia dari size l-xxl yaaadetail size (l/xl/xxl):lingkar dada : 90/94/100lingkar ketiak : 44/46/48lingkar pinggang : 88/90/96lingkar pergelangan : 26/26/26panjang lengan : 34/34/34panjang baju depan : 64/64/64panjang baju belakang : 57/57/57harga : 180,000 (kebaya saja)https://thefashionfairyid.com/products/gisel-cream-brown-bhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Gisel-in-Cream-Brown-B_600x600_crop_center.jpg?v=1555564305The Fashion Fairy new 1626094272621in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 3/4Kebaya Lengan 3/4 180,000IDR shopify_9243436366Gisel 3/4 gold black Kebaya gisel 3/4 gold blackmewah banget perpaduan dasar hitam dan bordir goldnya. bahannya katun silk ya sdh berfuring, adem deh.tersedia dalam 4 ukuran (m/l/xl/xxl):lingkar dada: 88/90/94/98lingkar ketiak: 44/44/46/50panjang lengan: 34/35/36/37panjang baju : 60/60/60/60berat : 250grharga : 165,000 (kebaya saja)https://thefashionfairyid.com/products/gisel-3-4-gold-blackhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/GISEL-IN-BLACK-GOLD_1_600x600_crop_center.jpg?v=1539916891The Fashion Fairy new 9243436366in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 3/4Kebaya Lengan 3/4 165,000IDR shopify_10699374862Gisel 3/4 white gold Kebaya gisel 3/4 white goldkebaya yang paling di tunggu-tunggu kini hadir kembali loh!kebaya anggun yang mewah banget dengan perpaduan dasar white dan bordir goldnya. bahannya katun silk ya sdh berfuring.tersedia dalam 4 ukuran (m/l/xl/xxl):lingkar dada : 88/92/96/98lingkar ketiak : 42/44/46/48lingkar pergelangan : 24/24/24/24panjang lengan : 34/34/35/35panjang baju : 70/70/70/70panjang baju belakang : 57/57/57/57harga atasan : 180,000harga satu set : 290.000https://thefashionfairyid.com/products/gisel-3-4-white-goldhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Gisel-in-White-Gold2_600x600_crop_center.jpg?v=1556602481The Fashion Fairy new 10699374862in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 3/4Kebaya Lengan 3/4 180,000IDR shopify_11385157262Gisel short white gold Kebaya gisel 3/4 gold blackmewah banget perpaduan dasar hitam dan bordir silvernya. bahannya katun silk ya sdh berfuring, adem deh.tersedia dalam 4 ukuran yaitu m/l/xl/xxl/xxxl dengan detail :lingkar dada : 92/102/106/110/112lingkar ketiak : 40/42/44/48/50panjang baju depan : 61/61/61/61/61panjang lengan : 15/15/15/15/16harga : 165,000 (kebaya saja)berat : 250grhttps://thefashionfairyid.com/products/gisel-short-white-goldhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/GISEL-WHITE-in-GOLD-SHORT_600x600_crop_center.jpg?v=1505723527The Fashion Fairy new 11385157262in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 3/4Kebaya Lengan 3/4 165,000IDR shopify_46820687886Gisel short white gold new Kebaya gisel short white golduntuk sista-sista penggemar lengan pendek, kini kebaya gisel white gold tersedia dalam short sleeve lohh.... kalau urusan bahan sih jangan di tanya beb,mewah banget!!! perpaduan dasar putih dan bordir goldnya itu bener" elegan, apalagi bahannya katun silk yang sdh berfuring, semakin kelihatan mewah dan pastinya adem banget di pakai.tersedia dalam 4 ukuran yaitu m/l/xl/xxl dengan detail :lingkar dada : 82/94/96/100lingkar ketiak : 40/42/44/48lingkar pinggang : 80/92/94/100panjang baju depan : 68/68/68/68panjang baju belakang : 58/58/58/58panjang lengan : 13/13/13/13harga kebaya: 170.000harga satu set :280.000*stok terbatasberat : 250grhttps://thefashionfairyid.com/products/gisel-short-white-gold-newhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Gisel-Short-in-White-Gold_600x600_crop_center.jpg?v=1556005025The Fashion Fairy new 46820687886in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 3/4Kebaya Lengan 3/4 170,000IDR shopify_1365404745837Havida Lingkar dada: 94lingkar ketiak: 48panjang lengan: 62panjang baju: 67berat : 300gr https://thefashionfairyid.com/products/havidahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/20180713_180713_0084_600x600_crop_center.jpg?v=1596256368The Fashion Fairy new 1365404745837in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 150,000IDR shopify_11385096462Inne New arrival!!inne blouse. blus brukat mewah dengan lengan model batwing dan frill yang cantik di bagian pergelangan. sudah ada furing di bagian badan. untuk yang berhijab perlu manset karena di bagian lengan tidak berfuring.lingkar dada: 128 panjang lengan: 50panjang baju: 70berat : 400grharga: 210,000model batwing cocok dipakai yang size reguler maupun bigsize sekalipun.https://thefashionfairyid.com/products/innehttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/INNE-in-PEACH_600x600_crop_center.jpg?v=1596523730The Fashion Fairy new 11385096462in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 210,000IDR shopify_1381686640749Irene irene blouseblouse pesta cantik dengan model sleeve bell di bagian lengan. kamu pastinya akan kelihatan mewah dan elegan banget di dalam blouse berbalut tule bordir premium yang di dalamnya menggunakan full furing dengan bahan berkualitas. selain itu irene blouse dilengkapi riseleting di bagian belakang baju.tersedia dalam 7 pilihan warna : peach,blue,gold,pink,green,white,icy blue dan greyharga : 300.000 (hanya atasan)detail ukuran :lingkar dada : 106lingkar ketiak : 46panjang lengan : 42panjang baju : 67rok on model :tersedia dalam jumlah terbatas. grab it fast!!!!https://thefashionfairyid.com/products/irenehttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/20180713_180713_0110_600x600_crop_center.jpg?v=1533625632The Fashion Fairy new 1381686640749in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 300,000IDR shopify_1295486943341Isyana Isyana blouseblouse terbaru dengan bahan maksmara yang adem dan nyaman banget dipakai. cocok di padankan dengan rok atau celana. cantik banget dengan tambahan bros terlihat semakin elegant. all sizelingkar dada : 100lingkar ketiak : 50panjang baju : 67panjang lengan : 49berat : 400grpilihan warna :-grey-navy-maroon-black-pink-aqua-white-goldharga : 190,000https://thefashionfairyid.com/products/isyanahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ISYANA_600x600_crop_center.jpg?v=1533176982The Fashion Fairy new 1295486943341in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 190,000IDR shopify_1630696145005Jeanny sp01 Jeanny sp01pecinta jeanny  blouse mana suaranyaaa????kini jeanny blouse hadir dengan bordir cantik yang super mewah loh!!!! blouse berbahan ceruty yang sudah full furing ini pastinya cantik banget di padankan dengan rok maupun celana. berhubung stoknya terbatas, jadi langsung di order aja ya sayyyy!!!harga blouse : 160.000harga satu set : 270.000detail ukuran :lingkar dada : 102lingkar ketiak : 46lingkar pinggang : 102panjang lengan : 43panjang baju depan: 56panjang baju belakang : 55pilihan warna : black, white, pink, navy, maroon & terakotaberat baju : 250grhttps://thefashionfairyid.com/products/jeanny-sp01https://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Jeanny-SP-in-Terakota2_600x600_crop_center.jpg?v=1555906636The Fashion Fairy new 1630696145005in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 160,000IDR shopify_1585735925869Leticia  leticiadetail ukuran :lingkar dada : 96lingkar ketiak : 48panjang lengan : 96panjang baju depan: 58panjang baju belakang : 75berat baju : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/leticiahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Pilihan-Warna-Leticia_600x600_crop_center.jpg?v=1614237055The Fashion Fairy new 1585735925869in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 140,000IDR shopify_751720824941Lily Lily jump suit jump suit yang terlihat kece saat dipakai. modelnya bikin kaki terlihat jenjang. bahannya sama seperti jillian blouse . ada resleting belakangnya dan disertai pita.lingkar dada 90lingkar ketiak 44panjang baju 132panjang lengan 37berat : 500grpilihan warna : black, white, navy, maroon, grey, lilac. harga : 210,000https://thefashionfairyid.com/products/lilyhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/LILY2_600x600_crop_center.jpg?v=1540008606The Fashion Fairy new 751720824941in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 210,000IDR shopify_3831969349741Maureen Kebaya mewah yang super anggun ini dalam beberapa jam aja sudah menarik perhatian segitu banyak sista cantik!!!! team tff happy banget sama antusiasme dan apresiasi sista-sista cantik semua untuk kebaya maureen ini 🤗😘😘kebaya maureen yang hadir dalam 5 pilihan warna dan 2 ukuran(regular dan big size) ini sudah siap di angkut kerumah sista yaaa, borong cuss!!! detail ukuran : reg// biglingkar dada : 84-88 // 92-102lingkar ketiak : 40 // 46harga : 420.000pilihan warna : dusty pink, soft green, gold, navy & maroonhttps://thefashionfairyid.com/products/maureenhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Maureen-in-Gold4_600x600_crop_center.jpg?v=1560936736The Fashion Fairy new 3831969349741in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 420,000IDR shopify_752347840621Mega New arrival!kaftan menjadi outfit yang tidak terpisahkan dari hari raya idul fitri.besok ada koleksi special kaftan untuk bikin kamu lebih cantik di hari raya.dengan bahan maxmara tebal import dan dengan sentuhan payet cantik, kaftan mega akan menjadi pilihan yang pas.harga: 395,000 only.berat : 450grhttps://thefashionfairyid.com/products/megahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/MEGA_600x600_crop_center.jpg?v=1526012545The Fashion Fairy new 752347840621in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKaftanKaftan 395,000IDR shopify_1365406482541Meidy Kini telah hadir koleksi blouse eksklusif kami. meidy blouse, blouse cantik dengan design babydoll unik terbaru. dibuat dengan bahan premium organza yang memiliki tekstur lembut sehingga memberikan kesan mewah dan elegan. sudah full furing dan ada riseleting belakang.meidy blouse hadir dalam 6 pilihan warna cantik yaitu :peach,black,blue,gold,pink,mintharga : rp 390.000tersedia dalam satu ukuran (allsize), dengan detail :lingkar dada : 102cmlingkar ketiak : 50cmpanjang lengan : 48cmpanjang baju : 80cmberat : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/meidyhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/20180713_180713_0107_600x600_crop_center.jpg?v=1534994248The Fashion Fairy new 1365406482541in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 390,000IDR shopify_1403703459949Meliyana Meliyanakoleksi blouse cantik dengan design terbaru, cocok banget nih kamu pakai untuk acara formal maupun semi formal. bisa di padu padankan dengan rok maupun celana loh. hadir dalam 4 pilihan warna cantik, yaitu : pink, black, maroon dan navy.tersedia dalam size m/l/xl, dengan detail ukuran :lingkar dada : 88/92/100lingkar ketiak : 44/46/48panjang baju : 66/67/69panjang lengan : 19/21/24berat : 250grhttps://thefashionfairyid.com/products/meliyanahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/MELIYANA_600x600_crop_center.jpg?v=1535944102The Fashion Fairy new 1403703459949in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 160,000IDR shopify_198190235662Elise elise blouse.blouse kerah shanghai dengan material tile payet premium yang sangat mewah. cocok banget untuk acara pesta dimalam hari.full furing. dan ini lengannya juga panjang full. cuma modelnya memang tinggi dan tangannya jg panjang, jadi jatuhnya diatas pergelangan.limited edition juga limited stock yah dear. ada resleting belakang.harga 300,000detail ukuran lingkar dada : 100lingkar ketiak : 44panjang baju : 67panjang lengan : 55berat : 400grtersedia dalam 2 warna cantik.-frozen blue-blackhttps://thefashionfairyid.com/products/elisehttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ELISE_600x600_crop_center.jpg?v=1573439275The Fashion Fairy new 198190235662in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 300,000IDR shopify_1504895893613Monica Hello gorgeous!!happy monday selamat bekerja yaa!!!kamu gak fokus kerja gara" bingung weekend nanti ada acara tapi masih belum dapet baju??? mimin mau info nihhh....the fashion fairy ada koleksi terbaru loh...monica blouse!!! blouse brokat cantik dengan lengan fril dan model yang lucu banget siap temani kamu.ga perlu dalaman lagi dan antiii transparann pastinya beb!! materialnya seperti yang kamu lihat di foto. elegan dan mewah.materialnya seperti yang kamu lihat di foto. elegan dan mewah. monica blouse ini wajib punya deh. soalnya serba guna mau dipakai di segala occasion tetap kece parah. bisa dipaduin sma rok ataupun celana. mau casual or formal. oke semuatersedia dalam satu ukuran ya sayyyy, kamu yg size m-xxl bisa banget pakai alda blouse...ini nih detailnya :lingkar dada: 112panjang lengan: 45lingkar ketiak : 46panjang baju: 76https://thefashionfairyid.com/products/monica-1https://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Monica2_600x600_crop_center.jpg?v=1547192617The Fashion Fairy new 1504895893613in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 200,000IDR shopify_1297184587885Nikita c Nikita-cblouse dengan bahan organza yang cantik banget, ditambah sentuhan payet cantik di bagian lehernya jadi terlihat semakin elegant. sudah full furing dan ada risleting dibelakang.allsize 1 ukuranlingkar dada 100panjang lengan 45lingkar ketiak 48panjang baju 72berat : 300grpilihan warna : soft pink, blue, black, purple, deep gold, white.harga : 285,000https://thefashionfairyid.com/products/nikita-chttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/NIKITA-A_600x600_crop_center.jpg?v=1526869924The Fashion Fairy new 1297184587885in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 285,000IDR shopify_4026924531821Orin rample  orin com menghadirkan kombinasi dua warna yang bikin penampilanmu makin colorful. all sizelingkar dada: 92cm panjang baju: 75cmpanjang lengan: 51cmberat : 250grhttps://thefashionfairyid.com/products/orin-ramplehttps://cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x600_crop_center.gifThe Fashion Fairy new 4026924531821in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 120,000IDR shopify_1365405106285Elise new elise new blouse elise kini hadir dengan motif terbaru, sangat cantik dengan material tile payet premium yang sangat mewah. cocok banget untuk acara pesta dimalam hari.full furing. dan ini lengannya juga panjang full. cuma modelnya memang tinggi dan tangannya jg panjang, jadi jatuhnya diatas pergelanganlimited edition juga limited stock yah dear. ada resleting belakang.harga 320,000detail ukuran lingkar dada : 100lingkar ketiak : 44panjang baju : 62panjang lengan : 50berat : 400grtersedia dalam 9 warna cantik.-maroon-black-pink-blue-white-mint-navy-gold-nudehttps://thefashionfairyid.com/products/elise-newhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/NEW-ELISE-IN-BLUE_600x600_crop_center.jpg?v=1537700292The Fashion Fairy new 1365405106285in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 320,000IDR shopify_1400782061677Risty Ristyblouse pesta yang cantik banget, dengan lengan lonceng yang kekinian siap menemani kamu ke acara-acara formal. terlihat mewah dengan hiasan kristal payet di bagian leher blouse dan pita yang mempermanis bagian lengan. risty blouse dilengkapi oleh kancing di bagian depan, menjadikan risty blouse friendly bagi busui.pilihan warna : silver,cream,navy dan greentersedia dalam ukuran s/m/l/xllingkar dada 104/110/112/120lingkar ketiak 44/44/44/446panjang baju 58/58/58/58panjang lengan 40/40/40/40rok on model : flw15 navy jangan sampai kehabisan ya!!!berat : 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/isnahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/RISTY3_600x600_crop_center.jpg?v=1537157109The Fashion Fairy new 1400782061677in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 210,000IDR shopify_749608435821Sandrina Sandrina blouseblouse dengan bahan organza yang cantik banget, ditambah sentuhan payet cantik dibagiab leher jadi terlihat semakin elegant. sudah full furing dan ada resleting belakang.allsize 1 ukuranlingkar dada 100lingkar ketiak 48panjang baju 75panjang lengan 54pilihan warna-deep gold-navy-nude-purple-white-pinkberat : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/sandrinahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/SANDRINA-IN-WHITE_600x600_crop_center.jpg?v=1596155437The Fashion Fairy new 749608435821in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 275,000IDR shopify_1317878759533Sisi Blouse dengan bahan organza yang cantik banget, ditambah sentuhan payet cantik di bagian lehernya jadi terlihat semakin elegant. sudah full furing dan ada risleting dibelakang.allsize 1 ukuranlingkar dada 102panjang lengan 45lingkar ketiak 48panjang baju 60berat : 350grpilihan warna: black, soft pink, pink, white, gold, tosca dan icy bluehttps://thefashionfairyid.com/products/sisihttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/SISI_600x600_crop_center.jpg?v=1531287283The Fashion Fairy new 1317878759533in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 270,000IDR shopify_1316862525549Tamara Busana pesta dengan design unik dan simple terbaru. dibuat dengan bahan premium organza, yang memiliki tekstur lembut sehingga memberikan kesan mewah dan elegan.selain memiliki detail tule berpayet dibagian depan baju,tamara blouse dilengkapi full furring dan risleting dibagian belakang.tamara blouse hadir dalam 8 pilihan warna cantik berupa :nude,soft purple,peach,silver, choco,navy,maroon dan purple.harga : rp 270.000tersedia dalam satu ukuran (allsize), dengan detail :lingkar dada : 100cmlingkar ketiak : 46cmpanjang lengan : 48cmpanjang baju : 68cmberat : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/tamarahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/TAMARA-IN-NAVY2_600x600_crop_center.jpg?v=1530165676The Fashion Fairy new 1316862525549in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 270,000IDR shopify_189580017678Valley Lingkar dada 140lingkar ketiak 52panjang baju 180panjang lengan 45berat : 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/velleyhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/VALLEY_600x600_crop_center.jpg?v=1525076581The Fashion Fairy new 189580017678in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 280,000IDR shopify_11427434574Vega Kebaya vega, kebaya bordir bunga yang klasik dan anggun.ukuran : s/m/l/xl/xxl/xxxlld : 84/86/94/102/110/118lk : 42/42/48/48/50/50pb :70/70/70/72/75/75pl :50/50/50/51/52/54harga : 190.000 (atasan saja yaa) .berat : 250grhttps://thefashionfairyid.com/products/vegahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/VEGA2_600x600_crop_center.jpg?v=1506937525The Fashion Fairy new 11427434574in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 190,000IDR shopify_189590142990Velda b Blouse model terbaru dengan payet cantik di bagian leher dengan bahan yg sangat nyaman. hadir dengan lengan panjang dan jg model panjang bagian belakang yg sangat kece (cocok buat yg berhijab). wajib banget punya velda blouse ini, jgn sampai kehabisan.allsize 1 ukuranlingkar dada 112lingkar ketiak 50panjang baju 130panjang lengan 49pilihan warna: deep gold, maroon, navy, silver dan whiteharga 300,000 (hanya atasan)berat : 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/velda-bhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/VELDA_464bcb92-fb64-42a5-8381-11fb30a69a0c_600x600_crop_center.jpg?v=1521172213The Fashion Fairy new 189590142990in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 300,000IDR shopify_50452070414Velly Kebaya velly ini mirip seperti kebaya meita. kombinasi linen tebal yang adem dan lace tebal yang cantik. hanya beda di model lengannya ya. busui firendly (risleting depan)harga: 210,000 (hanya atasan)tersedia dalam 5 ukuranm/l/xl/xxl/xxxllingkar dada: 90/92/96/98/102lingkar ketiak: 44/46/48/50/52panjang baju: 69panjang lengan: 41berat : 350grhttps://thefashionfairyid.com/products/meirahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/VELLY2_600x600_crop_center.jpg?v=1513569061The Fashion Fairy new 50452070414in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 210,000IDR shopify_1524041810029Veronica blouse hellooo bebbb....yang sedang menanti-nanti veronica blouse manaaa suaranyaaa.....sicantik berdesign ramping dan bermodel peplum ini hadir sebagai exclusive collection pertama the fashion fairy.dengan menggunakan material brokat dan furing terbaik, siap menjadi sahabat yang nemenin kamu di acara spesialmu.ada risleting belakang ya sayy 😉hadir dalam pilihan 4 pilihan warna : pilihan warna : pink, hazelnut, cream & maroontersedia dalam size m/l/xl/xxldetail ukuran lingkar dada : 88/94/98/100lingkar ketiak : 40/42/44/46panjang baju : 70/70/70/70panjang lengan : 60/60/60/60lingkar pinggang : 80/82/84/86harga atasan : 230.000harga satu set : 340.000berat : 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/ga-blousehttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Veronica2_600x600_crop_center.jpg?v=1550633539The Fashion Fairy new 1524041810029in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 230,000IDR shopify_1610870521965Wenda Ld : 86-106lk : 42lingkar pinggang : 120panjang baju depan : 80panjang baju belakang : 63panjang lengan : 7https://thefashionfairyid.com/products/wendahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Wenda4_600x600_crop_center.jpg?v=1559013615The Fashion Fairy new 1610870521965in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 160,000IDR shopify_1623011360877Gisel 3/4 cream brown-a Gisel 3/4 cream brown-akebaya gisel kini hadir dengan warna yang belum pernah ada sebelumnya, cream brown. deangan 2 motif yang berbeda (a dan b) cocok banget nih  untuk menjadi teman menghadiri acara penting. bahannya katun silk yang sudah  berfuring yaa di jamin adem dan gak nerawang. kebaya busui friendly satu ini juga tersedia dari size l-xxl yaaadetail size (l/xl/xxl):lingkar dada : 90/94/100lingkar ketiak : 44/46/48lingkar pinggang : 88/90/96lingkar pergelangan : 26/26/26panjang lengan : 34/34/34panjang baju depan : 64/64/64panjang baju belakang : 57/57/57harga : 180,000 (kebaya saja)https://thefashionfairyid.com/products/gisel-cream-brownhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Gisel-in-Cream-Brown-A_600x600_crop_center.jpg?v=1555564389The Fashion Fairy new 1623011360877in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 3/4Kebaya Lengan 3/4 180,000IDR shopify_11513732622Zanaya Kebaya premium zanaya ini dibuat dari brukat tebal import yang halus banget. model dan warnanya manis banget. sudah full furing, jadi tidak transparan. sangat cocok untuk dipakai ke berbagai acara spesial.tersisa xxllingkar dada: 112panjang baju: 66panjang lengan: 40lingkar ketiak: 52harga: 365,000berat : 500grhttps://thefashionfairyid.com/products/zanayahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/ZANAYA_600x600_crop_center.jpg?v=1596431771The Fashion Fairy new 11513732622in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 159,000IDR shopify_4171023089773Carmen Carmen blousecarmen  blouse tersedia dalam 6 warna cantik : olive, black, navy, maroon, white, lilacdengan detail ukuran (all size) :lingkar dada : 114panjang baju : 61harga : rp 160.000https://thefashionfairyid.com/products/carmenhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Pilihan-Warna-Carmen_1_600x600_crop_center.jpg?v=1570860795The Fashion Fairy new 4171023089773in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 160,000IDR shopify_4520006647917Meita short Kebaya meita.kebaya meita ini menggunakan kombinasi brukat dan linen yang tebal. tentunya tidak transparan ya. potongan kebayanya pun bikin kamu tampil lebih langsing. full bukaan depan (pakai risleting), jadi sangat busui friendly.material: brukattersedia dalam 5 ukuran: m/l/xl/xxl/xxxllingkar dada: 90/94/98/102/106panjang baju: 80/80/81/81panjang lengan: 35/35/38/38/38lingkar ketiak: 46/46/48/49/50 berat : 400grhttps://thefashionfairyid.com/products/meita-shorthttps://cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x600_crop_center.gifThe Fashion Fairy new 4520006647917in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan 7/8Kebaya Lengan 7/8 210,000IDR shopify_4590674542701Cecilia Lingkar dada 96-100 cmlingkar ketiak 44 cmpanjang lengan60 cmpanjang baju 130 cmhttps://thefashionfairyid.com/products/kaftan-sorayahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/29_600x600_crop_center.png?v=1627873591The Fashion Fairy new 4590674542701in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 250,000IDR shopify_4595739066477Kiara blouse Kiara blousepilihan warna: lilac,white,navy, black, maroon, olivehanya ada 1 ukuran (all size)lingkar dada: 90-94lingkar ketiak: 42panjang lengan: 45panjang baju : 62harga: 160,000 (hanya atasan)berat 300gr https://thefashionfairyid.com/products/kiara-blousehttps://cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x600_crop_center.gifThe Fashion Fairy new 4595739066477in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 160,000IDR shopify_10761309134Momo Hanya ada 1 ukuran (all size)lingkar dada: 105panjang lengan: 54panjang baju: 59https://thefashionfairyid.com/products/momohttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Pilihan-Warna-Momo_600x600_crop_center.jpg?v=1591951564The Fashion Fairy new 10761309134in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 130,000IDR shopify_1504578666605Elise new b elise new bblouse elise kini hadir dengan motif terbaru, sangat cantik dengan material tile payet premium yang sangat mewah. cocok banget untuk acara pesta dimalam hari.full furing. dan ini lengannya juga panjang full. cuma modelnya memang tinggi dan tangannya jg panjang, jadi jatuhnya diatas pergelanganlimited edition juga limited stock yah dear. ada resleting belakang.harga 300,000detail ukuran lingkar dada : 98lingkar ketiak : 46panjang baju : 65panjang lengan : 49berat : 400grtersedia dalam 8 warna cantik.https://thefashionfairyid.com/products/copy-of-elise-new-bhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/20180713_180713_0061_600x600_crop_center.jpg?v=1596422556The Fashion Fairy new 1504578666605in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 300,000IDR shopify_11504028558Mona Kebaya brukat cantik. full furing.lingkar dada: 98lingkar ketiak: 42panjang lengan: 54panjang baju: 63berat : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/monahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/PILIHAN-WARNA-MONA2_600x600_crop_center.jpg?v=1596256843The Fashion Fairy new 11504028558in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 170,000IDR shopify_4771869163629Kanaya set Kanaya setmaterial: rayon pilihan warna : grey, nude, lilacdetail ukuran  baju: lingkar dada: 100lingkar ketiak: 50panjang lengan: 60lebar bahu: 18lingkar pinggang : 92panjang baju: 60detail ukuran celana:lingkar pinggang: 62-100panjang celana: 100ada tali di bagian depanhttps://thefashionfairyid.com/products/kanaya-sethttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/32_600x600_crop_center.png?v=1627873494The Fashion Fairy new 4771869163629in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 230,000IDR shopify_102700187662Ivy Ivy blouseblouse full brokat dengan model batwing hadir dengan warna-warna manis, ditambah dgn full furing sehingga nyaman dipakai dan pastinya ga terawangpilihan warna: soft green, hazelnut, lavender, peach, purple, maroon dan navyallsizelingkar dada 128lingkar ketiak 70panjang baju 70panjang lengan 40berat : 400grharga 210,000 (hanya atasan)https://thefashionfairyid.com/products/ivyhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/Pilihan-Warna-Ivy_600x600_crop_center.jpg?v=1570265019The Fashion Fairy new 102700187662in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 210,000IDR shopify_6538309173357Couple peacock02 Peacock series merupakan couple set dengan material dobby silk jacquard premium dan hanya available dengan stok terbatas.kemeja dan rok lilit dengan motif dan warna senada yang elegan banget, bikin kamu dan pasangan terlihat makin serasi saat menghadari acara formal. detail size kemejasize m/l/xllingkar dada 108/118/122lingkar ketiak 50/54/58panjang lengan 60/63/63panjang baju 71/74/74kemeja pria lapis trikod.https://thefashionfairyid.com/products/copy-of-couple-pad04https://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/CoupleSetPeacockNavy_600x600_crop_center.png?v=1614841830The Fashion Fairy new 6538309173357in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBatik Couple SetBatik Couple Set 160,000IDR shopify_8105673795Plain01  new arrival!our exclusive plain skirt. yup.. yang pengen pnya rok lilit plain yang mewah bisa pilih plain01 series yah.harga: 140,000material: jacquard silkmuat dr s-xxxl https://thefashionfairyid.com/products/plain01-rok-lilit-polos-maxi-skirthttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/PLAIN01-DEEP-GOLD_600x600_crop_center.jpg?v=1575524649The Fashion Fairy new 8105673795in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyRok Lilit Batik Maxi SkirtRok Lilit Batik Maxi Skirt 140,000IDR shopify_6590487789677Couple peacock03 Peacock series merupakan couple set dengan material dobby silk jacquard premium dan hanya available dengan stok terbatas.kemeja dan rok lilit dengan motif dan warna senada yang elegan banget, bikin kamu dan pasangan terlihat makin serasi saat menghadari acara formal. detail size kemejasize m/l/xllingkar dada 108/118/122lingkar ketiak 50/54/58panjang lengan 60/63/63panjang baju 71/74/74kemeja pria lapis trikod.https://thefashionfairyid.com/products/couple-peacock03https://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/24_1_600x600_crop_center.png?v=1627456685The Fashion Fairy new 6590487789677in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBatik Couple SetBatik Couple Set 160,000IDR shopify_4275014074477Claire Claire blouseblus cantik terbaru dari @thefashionfairyid dengan model drappery yang cantik. sematkan bros cantik di tengah, voila, penampilan kamu langsung auto cantik. bros dijual terpisah ya dear.❤busui friendly, ada risleting tersembunyi di dalam cape❤bumil friendly, bagian perut lega... enak dipakainya kalau lagi begah kekenyangan makan❤model leher bisa divariasikan 2 model❤cocok divariasikan dengan rok lilit maupun celanamaterial: scubapilihan warna :  olive, white, navy, maroon, grey, flaminggo, black, champagnedetail ukuran :lingkar dada : 86-112 (muat dari m-3l)lingkar ketiak : 44-62panjang baju : 63harga blouse :180.000https://thefashionfairyid.com/products/clairehttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/tff2Artboard50_600x600_crop_center.png?v=1611734013The Fashion Fairy new 4275014074477in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 205,000IDR shopify_4516407148653Mona long Kebaya brukat lengan panjang full furing dengan design yang simple namun elegan. kebaya klasik ini cocok untuk berbagai acara formal.material: brukat, full furingdetail ukuran: m/l/xl/xxl/xxxl/xxxxxllingkar dada : 90/ 94/ 100/ 106/ 112/ 120lingkar ketiak : 37/42/44/46/52/58 lebar bahu :38/39/43/43/44/47panjang lengan :57/57/58/ 58/60/61panjang baju depan: 83/85/86/86/ 89/90panjang baju belakang :71/71/72/73/ 76/76tersedia dalam pilihan warna:  blush pink, burgundy, white,soft green, black, tumeric, rosy nudeharga  (reg size ) : 230,000harga (big size) :250,000harga ( (hanya kebaya saja, rok dijual terpisah)https://thefashionfairyid.com/products/mona-longhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/kolase_1_600x600_crop_center.png?v=1626426820The Fashion Fairy new 4516407148653in stockTraditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyKebaya Lengan PanjangKebaya Lengan Panjang 230,000IDR shopify_10126894094Jeanny Jeannyblus cantik berbahan ceruty hadir dalam 5 warna pilihan yang cantik-cantik banget. jeanny blus dengan model umbrella sleeve ini cocok banget di padankan dengan rok maupun celana panjang. untuk kamu yang suka tampil simple tapi tetap anggun, wajib banget punya jeanny blus.pilihan warna : flaminggo,  teracotta, olive, peach, soft lavendermaterial: cerutybadan sudah 2 lapis tidak terawang, bagian lengan terawang-------------------------------------------------------------detail ukuran: reg/biglingkar dada : 100/120lingkar ketiak : 46/52panjang lengan : 43/43panjang baju : 56/58harga reg size: 170,000harga big size: 200,000berat baju : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/jeannyhttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/467129_600x600_crop_center.jpg?v=1604984232The Fashion Fairy new 10126894094in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 170,000IDR shopify_4360365178989Viola Viola blouseblouse cantik dengan aksen lengan bell sleeves yang bikin kamu keliatan chic dan feminim abisblouse viola ini ada tali serut di pinggangnya, jadi lekuk pinggang kamu tetap keliatan bagus. cocok dipadankan dengan celana ataupun rok batikbagian badan sudah double layer jadi tidak transparan, bagian tangan 1 layer (yang berhijab perlu manset)material: cerutyviola blouse tersedia dalam 5 warna cantik : maroon, soft green, dark grey,dovekhusus dove dan dark grey ada 2 ukurandetail ukuran: reg/biglingkar dada: up to 100cm (muat utk s-xl)/120lingkar ketiak: 54/60panjang baju: 58/60lingkar pinggang: adjustableharga : rp 200.000berat : 300grhttps://thefashionfairyid.com/products/violahttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1317/4571/products/467493_600x600_crop_center.jpg?v=1605690767The Fashion Fairy new 4360365178989in stockApparel & Accessories > Clothing > Traditional & Ceremonial ClothingCustom Label 0 is emptyCustom Label 1 is emptyCustom Label 2 is emptyCustom Label 3 is emptyBlouseBlouse 200,000IDR